terça-feira, 30 de agosto de 2011

Biscoitos de Amêndoa

Biscoitos de comer e chorar por mais! Palavras para quê?

Ingredientes:
300 g Farinha
250 g Amêndoa moída
200 g Manteiga amolecida
250 g açúcar
2 gemas
q.b. sobras de claras
q.b. Amêndoa laminada

Ligue o forno a 180º. Prepare o tabuleiro forrado c/ papel vegetal ou tapete de silicone.
Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e a amêndoa.
Junte as gemas e a manteiga e "trabalhe" a massa com as mãos, até ficar homogénea.
Estenda-a com o rolo, até ficar com espessura de 1 cm.
Com um cortador, faça pequenos biscoitos redondos.
Passe cada circulo de biscoito por clara de ovo e depois por amêndoa laminada e ponha no tabuleiro para ir ao forno, até ficarem douradinhos.







Sem comentários: