sábado, 17 de setembro de 2011

Biscoitos de Amêndoa Amarga

O aroma suave destes biscoitos, torna-os ainda mais saborosos. São óptimos com um café para os adultos e com um sumo para as crianças.
Acabadinhos de sair do forno, ninguém lhes resiste...

Ingredientes:
350 g Farinha
150g Açúcar
2 (colheres chá) Fermento
1 cálice de Amêndoa Amarga
125 g Manteiga
1 Ovo + 1 Ovo p/ pincelar
1 dl Leite

Pré aquecr o forno a 225º
Misturar a farinha com o fermento, o açúcar e o licor de Amêndoa Amarga.
Corte a manteiga em pedaços e junte ao preparado da farinha e amasse com as mãos.
Junte o ovo batido.
Junte o leite aos poucos e continue a amassar
Deitar a massa numa superfície enfarinhada e forme um rolo.
Cortar o rolo em fatias com 2 a 3cm de largura.
Colocar num tabuleiro forrado.
Pincelar com ovo batido e polvilhar com um pouco de açúcar granulado


Sem comentários: