Um dia, fui a casa da minha irmã, de visita.
À hora do lanche pôs um bolo de chocolate na mesa. Provei ...fiquei surpreendida com a sua textura, o sabor...húmido e crocante e tudo o mais. Disse-lhe que era o melhor bolo de chocolate do Mundo inteiro!
A minha afilhada, conhecendo-me, apressou-se a escrever a receita numa folha de caderno e fez-me um pedido...pediu para eu não a divulgar.
Só que toda a vez qe o quero fazer, esqueço-me onde guardei a folhita do caderno. Guardo-a tão bem que esqueço.
Hoje optei por a registar aqui no blog. Ah! mas antes revoltei as minhas receitas quase todas, à procura. Finalmente encontrei-a...Assim já não a perco, nem perco tempo à procura.
Perdoa Marisa.
Ingredientes:
200 g manteiga s/ sal
200 g chocolate
150 g açúcar
50 g farinha s/ fermento
5 ovos
q.b. açúcar em pó
1º Bata as gemas com o açúcar.
2º Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
3º Envolva a mistura do chocolate e manteiga derretidos, na mistura das gemas com o açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário