Mais uma estreia na doçaria. Receita retirada do youtube. Cativou-me.
Primeiro fiz com banana, este já é o 2º, mas troquei a banana pela maça. Se me dessem a escolher, não saberia, são ambos "espectaculares"!
Ingredientes da farofa:
1+0,5 cháv. de maizena
1+0,5 cháv. farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
2 cháv. açúcar
1 cháv. margarina = 200g/250g
1º- não esquecer de forrar o tabuleiro com papel vegetal, untado e polvilhado de farinha
2º Numa tigela juntar todos os ingredientes da farofa e mexer com as mãos...
até ficar este granulado...
3º - No tabuleiro já preparado, espalha-se por todo o tabuleiro uma parte da farofa.
4º - Depois descasca-se as maças e corta-se aos quartitos (meio grossos) e salpica-se depois com canela em pó.
Aqui nesta receita não pus devido a esquecimento meu.
4º - Depois descasca-se as maças e corta-se aos quartitos (meio grossos) e salpica-se depois com canela em pó.
Ingredientes:
5 ovos inteiros
1 cháv. de leite
1 colher baunilha
q.b. - Biscoitos triturados
Numa tigela bate os ovos inteiros e junta-se o leite mais a baunilha.
Mexe-se e deita-se de seguida, por cima de toda a massa que se encontra no tabuleiro.
Se quizer, pode depois polvilar por cima com os biscoitos triturados.
Aqui nesta receita não pus devido a esquecimento meu.
Vai ao forno entre os 180g e os 200g. +/45 m.
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