Gosto muito de Setúbal. Seria uma das terras que se pudesse ,escolheria para lá viver.
Já experimentaram comer este pitéu? Não?!
Se não dá para ir a Setúbal de propósito, deixo aqui a receita...
Ingredientes:
1 choco congelado e dos grandes.
q.b. massa de pimentão
q.b piripiri
q.b. sumo de limão
1 pitada de sal (pouco)
q.b. farinha de milho
1 ovo batido
q.b. farinha de trigo
q.b. pão ralado
Descongelar o Choco naturalmente
Cortar às tiras
Besuntá-lo (com as nossas maõs) com a massa de pimentão e piripiri, um pouquinho de sal (a massa já tem sal) e q.b. de sumo de limão.
Deixá-lo nesta marinada de um dia para o outro.
No outro dia, por as farinhas num saco plástico e as tiras do Choco, chocalhar, depois passar pelo ovo batido e a seguir pão ralado
Sem comentários:
Enviar um comentário