O dia chegou ao fim. É de noite. A casa está perfumada com os cheiros dos meus biscoitos, acabadinhos de se fazer.
Esta nova receita, é uma variante de um clássico americano e, uma excelente ideia para usar figos secos.
Ingredientes:
100 g Manteiga
150 g Açúcar Mascavado
0,5 (colher chá) Açúcar Baunilhado
1 Ovo
100 g Flocos de Aveia. (Usei Mistura)
100 g Farinha
1 (colher chá) Fermento pó
100 g Figos secos cortados aos bocaditos.
Misturar o açúcar com a manteiga e o açúcar baunilhado.
Adicionar o ovo e mexer bem.
Misturar os flocos de aveia, e a farinha peneirada com o fermento.
Picar os figos e adicionar ao preparado.
Misturar tudo muito bem.
Enfarinhe as mãos e faça bolinhas ( meio achatadas).
Vai ao forno a 175º em tabuleiro forrado a papel vegetal. +/- 10m.
São servidos?
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
panelasnofogao.blogspot.com |
Sem comentários:
Enviar um comentário