E feito com açúcar amarelo, pois que é muito mais saudável. Sou do tempo de ver a minha avózinha fazer os seus doces tesouros com este bem dito açúcar.
É um bolo delicioso, fofinho e húmido, dá para ver...
Ingredientes:
250 g Queijo Mascarpone
200 g de Chocolate p/ culinária
200 g Açúcar Amarelo
100 g Farinha s/ fermento / tipo Espiga
1 colher (sobremesa) Fermento em pó
1 colher (café) de Café solúvel em pó
70 g Manteiga
5 ovos
Bata em creme o açúcar com as gemas e junte o queijo creme.
Adicione o chocolate derretido com a manteiga (derreti no microondas) e mexa bem.
Peneire a farinha com o fermento e o café em pó e junte ao preparado anterior.
Por fim, envolva as claras em castelo.
Coloque a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 .minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário