Têm pão duro em casa? Por favor não o deitem fora, tem várias utilizações; açordas, sopas(sejam elas Alentejanas, ou não) pudins de pão, pão ralado simples ou com ervas aromáticas... a vida não está fácil, tem que ser tudo muito bem aproveitado, e como diz o provérbio: é na poupança que está o ganho.
E indo por esta ordem de ideias, lá dizia o grande génio Antoine Lavoisier: "na natureza nada se cria, nada se perde, tudo se transforma".
Para as pessoas queridas que visitam o meu blog , aqui vai uma das ideias (que alguém criou) como aproveitar o pão duro...
Cortar ou abrir a quantidade que se quer...eu abri uma chapata durissíma, em duas metades...
Espalha-se depois por cima, um fio de azeite
Depois, abri uma lata de cogumelos, cortei em fatias e espalhei em cima e acrescentei azeitonas pretas, descaroçadas...
1 comentário:
Também eu aproveito o pão duro para fazer umas sandochas deste tipo.... não se pode perder nada, tudo se aproveita.
Enviar um comentário