Ingredientes:
200 g Açúcar
180 g Farinha
1 colher (sobremesa) Fermento em pó
4 Ovos
1 café (líquido)
Ingredientes para o Recheio:
200 ml Natas
4 colheres (sopa) Açúcar
2 colheres (sopa) Farinha Maizena
1 preparado de capuchino
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
Adicione a farinha misturado com o fermento.
Junte o café.
Adicione as claras em castelo,mexa.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e untado de manteiga. Deite o preparado e leve ao forno por 15 a 20 m a 180º.
Quando retirar do forno e ainda no papel vegetal vá enrolando com cuidado e fica assim enquanto prepara o recheio.
Para o recheio, coloque todos os ingredientes num tachinho e leve ao lume a engrossar um pouco.
Se tiver granulos, bata com a batedeira quando sair do lume.
Desenrole a torta e tire o papel vegetal.
Recheie toda a torta com o respectivo creme e volte a enrolar.
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