sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Scones - 2ª Receita

Arrisquei e aprovei. São melhores que a 1ª receita de há dias!!!!
Pequeno almoço saboroso, não é todos os dias!
Palavras para quê? Eis a receita...

Ingredientes:

500 g Farinha
1 (colher sopa) Fermento Pó
5 (colheres sopa) Açúcar
1 (colher café) Sal fino
40 g Manteiga
1 ( cháv. chá) Leite
1 Ovo

Numa tigela, misturar a farinha como fermento, sal, açúcar.
Fazer um buraco no meio da farinha e juntar a manteiga derretida , o leite morno e o ovo batido.
Mexer até os ingredientes estarem bem ligados.
Por fim, colocar montinhos da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a 200º por 10 ou 15 minutos.
Servir quentinho, com manteiga ou compotas.

Bem, eu adoro com compota!!!!!
Desde o início da preparação até acabar, levei 30m para apresentar um prato cheio de deliciosos scones
quentinhos!!!


panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com
 
panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com

panelasnofogao.blogspot.com
´

Sem comentários: