Garantido por mim, como adoro coco, já o repeti várias vezes. É de repetir mesmo.
Ingredientes para o Bolo:
- 175 g de Farinha
- 125 g de Manteiga amolecida
- 125 g de Acúcar
- 6 colh. (sopa) de Leite
- 3 Ovos
- q.b. Açucar baunilhado
- 1 colh. (chá) Fermento
- 1 colh. (sopa) Cacau
Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, uma a uma.
Junte o açúcar baunilhado.
Acrescente a farinha misturada com o fermento (peneirados)
Junte o cacau e o leite. Mexa bem.
Bata as claras em castelo e incorpore-as delicadamente à massa. Aguarde.
Ingredientes para o Recheio:
- 100 g de coco ralado
- 100 g de açúcar
- q.b. açúcar baunilhado
- 1 clara de ovo
- meia colh. (sopa) de maizena
- 2 colh. e meia (sopa) de natas
Bata a clara em castelo e junte todos os outros ingredientes.
Numa forma de buraco, untada de manteiga e polvilhada de farinha, deite metade da massa do bolo.
Deite o recheio de coco e cubra com a restante massa do bolo.
Vai ao forno a 200 º 30 a 45 m
Em breve tornarei a fazer o bolo e então porei as minhas fotos.
Gostam daqueles chocolates Bunty? a Fátima diz que é parecido, eu acho-o ainda melhor e experimentem por "dobrar" o cacau ou então substituir por chocolate em pó ou mesmo chocolate ralado!
OBS: Eu tenho por hábito fazer os meus bolos com a batedeira, mais rápido e os bolos ficam mais fofos.
1 comentário:
optimo bolo hum!!!!!!!!!!!!!!! adorava provar que delicia
Enviar um comentário