Receita retirada da bloguista (que ainda não tive o prazer de conhecer, mas que a considero como amiga)http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/ , aumentei foi a receita, devido à quantidade de claras que sobram de outras receitas.....e mudei o nome!
Por ser tão deliciosa já fiz várias vezes, a próxima vez irei trocar o coco por amendoa laminada.
Receita Original: ..................................A minha aumentada:
2 claras batidas em castelo firme ......6 claras batidas em castelo firme
100 g de coco........................................ 300 g coco
100 g de açúcar.................................... 300 g açúcar
1 colher (sopa) farinha .........................3 colheres (sopa) farinha
De resto é tudo igual.
Bata as claras em castelo firme.
Junte o aúcar e continue a bater, depois junte o coco e a farinha. mexa.
Por ser tão deliciosa já fiz várias vezes, a próxima vez irei trocar o coco por amendoa laminada.
Receita Original: ..................................A minha aumentada:
2 claras batidas em castelo firme ......6 claras batidas em castelo firme
100 g de coco........................................ 300 g coco
100 g de açúcar.................................... 300 g açúcar
1 colher (sopa) farinha .........................3 colheres (sopa) farinha
De resto é tudo igual.
Bata as claras em castelo firme.
Junte o aúcar e continue a bater, depois junte o coco e a farinha. mexa.
Ponha colheradas espalhadas num tabuleiro forrado e untado
Vai ao forno 180º + - 15m
Vai ao forno 180º + - 15m
1 comentário:
Menina, assim fico corada, quando vier ao porto terei muito gosto de a conhecer.
Enviar um comentário